피드에 남긴 반응
회원님의 여정을 좋아한 사용자
친구 관계가 종료됩니다.
확인 버튼을 누르면 상대방에게 친구 요청이 전송됩니다.
삭제된 회원정보는 복구할 수 없습니다.
삭제된 피드는 복구할 수 없습니다.
앱을 사용하지 않을 때도 재해석 알림과 친구 요청 · 댓글 · 좋아요 알림을 받으려면 푸시 알림을 허용해 주세요.
댓글
피드에 남긴 반응